Новые кроссоверы до 800000

Самый экономичный внедорожник в миреНа сегодняшний день существует достаточное количество бюджетных автомобилей. Все автомобили, чья стоимость не больше 800 тысяч рублей, можно отнести к первому сегменту внедорожников, которые являются самыми дешевыми в настоящее время. Конечно, есть автомобили, которые стоят около 350 тысяч, но они на порядок ниже по качеству и сборке, чем самые дорогие внедорожники в первом сегменте. Существует множество надежных и доступных внедорожников от японского, корейского и немецкого производителя. Водители лишь выбирают среди множества автомобилей самый подходящий вариант.

Suzuki SX 4 New

И открывает наш список Suzuki SX 4 New — один из самых лучших внедорожников первого сегмента от японской компании. Довольно компактный внедорожник выделяется среди конкурентов своим блистательным внешним видом. Каждая деталь выполнена профессионалами, это и отличает лучший внедорожник от обычного.

Главными достоинствами автомобиля являются современный дизайн, высокие показатели технических характеристик, а также экономичные моторы и, конечно, доступная цена.

Опытные водители ценят этот внедорожник за все плюсы, которыми он обладает. Японское качество не подводило покупателей, поэтому они доверяют и приобретают автомобили от автоконцерна Suzuki.

Ssang Yong Kyron

Предлагаем вашему вниманию автомобиль Ssang Yong Kyron, который является представителем первого сегмента. Базовая комплектация этого внедорожника вполне доступна, в то же время она обладает всеми необходимыми системами и функциями, которыми должен обладать качественный внедорожник.

В первую очередь следует отметить широкий спектр систем безопасности, достаточно просторный салон, который выполнен из качественных материалов, а также кондиционер и усилитель рулевого управления. Корейским производителям удалось создать простой и надежный двигатель, который отличается высокой надежностью.



Ssang Yong Kyron — отличный пример того, как необходимо создавать качественные автомобили. А доступная стоимость только привлекает покупателей со всего мира.

Opel Mokka

Немецкая автомобильная компания также радует поклонников надежных внедорожников обновленной версией Opel Mokka. Достойный современный автомобиль, который совмещает в себе уникальные возможности.

В первую очередь стоит отметить, что Opel Mokka является компактным автомобилем, но в то же время в нем комфортно помещается несколько человек, а водителю удобно в своем кресле, так как водитель располагает достаточным количеством свободного пространства. Следует отметить, что быстрая езда доставляет массу удовольствия, так как автомобиль оснащен хорошей системой безопасности, а рулевое управление выполнено на высшем уровне. Также у покупателя есть возможность выбрать несколько комплектаций, которые не превышают 800 тысяч рублей. Большое число водителей смогут приобрести внедорожник и проверить его в действии.

Peugeot 2008

Peugeot 2008 можно назвать лидером продаж внедорожников первого сегмента в настоящее время. Компактный, но в то же время вместительный внедорожник привлекает всех любителей комфортной езды. Этот внедорожник подходит для семейного отдыха и поездок за город благодаря вместительному багажному отсеку. Комфортный и вместительный внедорожник оснащен продвинутой техникой. Это отличный результат, так как стоимость автомобиля не превышает 800 тысяч рублей. Обновленная версия данной модели привлекает всеобщее внимание современным дизайном и мобильностью в городских условиях.

Французские производители большое количество времени потратили на техническое оснащение. Хочется сказать, что их труды не прошли даром, и в итоге автомобильная компания выпустила качественный автомобиль.

Great Wall Hover H3

Китайский внедорожник Great Wall Hover H3 также можно отнести к проходимым автомобилям первого сегмента. По словам производителя, внедорожник способен справиться с трудностями любого уровня и преодолеть бездорожье, при этом обеспечить водителю и пассажирам комфортную поездку.

Great Wall Hover H3 обладает просторным и привлекательным внутренним пространством, современным дизайном экстерьера, эргономичным креслом водителя, а также качественными комплектациями. Только люксовая версия преодолевает порог стоимости и превышает 800 тысяч рублей. Но остальные комплектации радуют водителей, так как обладают рядом положительных характеристик.

Перед покупкой автомобиля из первого сегмента стоит тщательно взвесить все за и против и остановить свой выбор на самом достойном варианте внедорожника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: